-->
当前位置 :首页 > 宣传部 > 校园要闻 >

我校在食品药品安全优秀企业代表座谈会上作典型发言

[校园要闻] 2018-02-06 / 16:14

2月6日上午,济南市章丘区食品药品监管局组织召开辖区服务对象座谈会。章丘区食药局领导、各中小企业分管领导、各乡镇办事处分管领导等参加会议。会议由章丘区食品药品监管局党委副书记、副局长韩乃忠同志主持。我校副校长陈月吉代表学校参加了会议。

会上,章丘区食品药品监管局通报了2017年食品药品监管工作情况,并对2018年工作作了部署;随后,各单位到会的分管领导进行了座谈发言。

我校陈月吉副校长作为食品药品安全优秀企业代表做了典型发言。他强调,建校以来,常翠鸣校长一直高度重视食品安全工作。在各种会议上不断强调安全工作高于一切,安全工作大于一切,安全工作先于一切。学校建立了“六无一稳”工作机制(无人员伤亡事故、无食物中毒事故、无火灾事故、无群体性事件、无校园暴力侵害事件,无邪教非法组织,保证校园和谐安全稳定),确保各项工作按机制有序运转、紧抓不放、保持常态。近两年学校先后投入万元对餐厅进行基础设施改造,全部实施明厨亮灶;并安排专人负责,每天检查食品、饭菜质量,严防发生食物中毒问题;学校餐厅被济南市食品药品监督管理局授予A级餐厅,省食安委成员前来学校参观并推广。接下来,学校将以本次座谈会为契机,认真抓好会议的贯彻落实。

 

 
 

版权:齐鲁理工学院 电话:0531-85592555 传真:0531-85592966
地址:济南市经十东路3028号 邮编:250200
曲阜校区:山东省曲阜市有朋路105号 邮编:273100
备案:鲁ICP备15010726号-1 友情链接